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Agneau du sud
22/11/2009 19:15
Idées recette
Agneau du sud
Plat principal

- Facile
- 4 pers.
- Moyen
- Préparation : 70 min.Cuisson : 30 min.
Les ingrédients
- 600 g d'épaule d'agneau désossée
- 2 aubergines
- 2 citrons jaunes
- 2 oignons
- 1 bouquet garni
- 2 cuillères à soupe de graines de cumin
- sel, poivre
La préparation
- Coupez les aubergines en cubes de 2 cm après les avoir lavées.
- Mettez-les à dégorger une heure dans une passoire avec une poignée de gros sel en les remuant une ou deux fois.
- Dans une cocotte, faites dorer l'agneau et ajoutez les oignons émincés.
- Salez et poivrez puis saupoudrez de cumin.
- Rincez et séchez les aubergines.
- Dès que l'agneau est bien doré, ajoutez les aubergines et faites sauter vivement.
- Ajoutez ensuite les citrons coupés en 4, le bouquet garni et laissez cuire 20 minutes à feu moyen.
- Surveillez bien que les aubergines n'attachent pas au fond de la cocotte
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