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Agneau du sud

22/11/2009 19:15

 

Idées recette

 
 
 
 

Agneau du sud

 
 
 

Plat principal

 
 
 
 
 

 

 
 

 

 
 
  • Facile
  • 4 pers.
  • Moyen
  • Préparation : 70 min.Cuisson : 30 min.
 
 

Les ingrédients

  • 600 g d'épaule d'agneau désossée
  • 2 aubergines
  • 2 citrons jaunes
  • 2 oignons
  • 1 bouquet garni
  • 2 cuillères à soupe de graines de cumin
  • sel, poivre
 
 
 
 
 

La préparation

  • Coupez les aubergines en cubes de 2 cm après les avoir lavées.
  • Mettez-les à dégorger une heure dans une passoire avec une poignée de gros sel en les remuant une ou deux fois.
  • Dans une cocotte, faites dorer l'agneau et ajoutez les oignons émincés.
  • Salez et poivrez puis saupoudrez de cumin.
  • Rincez et séchez les aubergines.
  • Dès que l'agneau est bien doré, ajoutez les aubergines et faites sauter vivement.
  • Ajoutez ensuite les citrons coupés en 4, le bouquet garni et laissez cuire 20 minutes à feu moyen.
  • Surveillez bien que les aubergines n'attachent pas au fond de la cocotte

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