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Languettes de Poulet aux Champignons Sauce Mascarpone
25/11/2009 18:33
Idées recette
Languettes de Poulet aux Champignons Sauce Mascarpone
Plat principal

L'astuce
Accompagnez cette recette avec des pâtes ou des légumes verts cuits à la vapeur (haricots verts, carottes…)
- Très facile
- 4 pers.
- Petit
- Préparation : 10 min.Cuisson : 15 min.
- Les ingrédients
- 250 g de Mascarpone Galbani
- 4 blancs de poulet
- 250 g de champignons de Paris
- 1 échalote
- 2 branchettes d’estragon frais
- 1 cuillerées à soupe d’huile d’arachide
- 20 g de beurre Président
- Sel et poivre moulu
La préparation
- Découpez les blancs de poulet en languettes.
- Eliminez les pieds des champignons, essuyez soigneusement les chapeaux, découpez-les en tranches minces.
- Pelez l’échalote et émincez-la très finement.
- Rincez l’estragon, essorez-le puis ciselez-le.
- Dans une sauteuse faites chauffer le mélange de beurre et d’huile, faites dorer les languettes de poulet sur toutes leurs faces puis ajoutez les champignons et les échalotes.
- Mélangez, salez et poivrez.
- Ajoutez le Mascarpone, mélangez, couvrez et laissez cuire sur un feu doux pendant 10 minutes.
- Ajoutez l’estragon ciselé au dernier moment et dégustez très chaud.
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