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lasagne

25/11/2009 18:22

 

 
 
 

LASAGNE

 
 
 

Plat principal

 
 
  • Facile
  • 6 pers.
  • 300 kcal.
  • Assez important
  • Préparation : 20 min.Cuisson : 35 min.
 

 

 
 

Les ingrédients :

  • LAMELE DE PATES
  • SAUCES TOMATES CUISINEE
  • GRUYERE
  • POIVRE
  • SEL
  • CREME FRAICHE LIQUIDE
  • FARINE
  • MARGARINE
  • LAIT
  • jambon
 
 
 
 

La préparation

  • FAIRE UNE SAUCE BECHAMELE:
  • faire revenir dans une casserole env 150g de farine,puis ajouter la farine,il faut que se sois assez epais a vous de juger.
  • puis ajouter au fur et a mesure du lait
  • quant la bechamel est fini mettre bruyere un pot de creme faiche liquide
  • sel poivre et le tour et joue
  • ATTENTION:il faut que votre bechamel soit ni trop liquide ni trop epaisse.
  • prendre un grand plat,mettre une couche de bechamel puis mettre les lamele de pate ajouter ensuite la sauce tomate cuisinee et des tranche de jambon et ainsi de suite faire 3etages
  • a la fin mettre une bonne couche de bechamele et du gruyere
  • enfournne a 210° pendant 30 a 45min
 
 
 

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