
redécouvrer l'univer de la cuisine
lasagne de légume
25/11/2009 18:30
Lasagnes de légumes
Plat principal

- Facile
- 6 pers.
- Petit
- Préparation : 30 min.Cuisson : 45 min.
Les ingrédients
- -2 grosses aubergines
- -3/4 courgettes
- -3 tomates
- -1 caissette de champignons de Paris
- -1 oignons
- -Sel, Poivre, Persil
- -Coulis de tomates
- -Huile d'olive
- -Gruyère rapé
- -1 boîte de Lasagnes
La préparation
- 1- Couper en petits dés tous les légumes et les faire revenir à la poele ou au wok avec une CS d'huile d'olive, saler, poivrer et ajouter une bonne pincée de persil
- 2- Prenez un plat à gratin et recouvrez le fond du plat avec du coulis de tomates
- 3- Disposez une première couche de lasagnes (crues) et recouvrez de légumes , recommencer jusqu'en haut du plat
- 4- Recouvrir le tout du reste de coulis de tomates et de gruyère rapé
- 5- Enfourner pendant 30-45 minutes à 200°
- 6- Servir et déguster
- Attention, c'est chaud !!!
—————