redécouvrer l'univer de la cuisine


lasagne de légume

25/11/2009 18:30

 

Lasagnes de légumes

 
 
 

Plat principal

 

 
 
 
 

 

  • Facile
  • 6 pers.
  • Petit
  • Préparation : 30 min.Cuisson : 45 min.
 
 

Les ingrédients

  • -2 grosses aubergines
  • -3/4 courgettes
  • -3 tomates
  • -1 caissette de champignons de Paris
  • -1 oignons
  • -Sel, Poivre, Persil
  • -Coulis de tomates
  • -Huile d'olive
  • -Gruyère rapé
  • -1 boîte de Lasagnes 
 
 
 

La préparation

  • 1- Couper en petits dés tous les légumes et les faire revenir à la poele ou au wok avec une CS d'huile d'olive, saler, poivrer et ajouter une bonne pincée de persil
  • 2- Prenez un plat à gratin et recouvrez le fond du plat avec du coulis de tomates
  • 3- Disposez une première couche de lasagnes (crues) et recouvrez de légumes , recommencer jusqu'en haut du plat
  • 4- Recouvrir le tout du reste de coulis de tomates et de gruyère rapé
  • 5- Enfourner pendant 30-45 minutes à 200°
  • 6- Servir et déguster
  • Attention, c'est chaud !!!
 
 
 

—————

Précédent