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Bavette à l'estragon, carottes et poivrons
22/11/2009 19:28
Idées recette
Bavette à l'estragon, carottes et poivrons
Plat principal

- Très facile
- 4 pers.
- Petit
- Préparation : 20 min.Cuisson : 15 min.
Les ingrédients
- 600 g de bavette en 4 tranches
- 1 kg de carottes
- 1 poivron rouge
- 1/2 botte d'estragon
- 1 échalote
- 1/2 bouillon de volaille
- 4 cl de vin blanc
- 6 cl de crème fraîche
La préparation
- Coupez les carottes en rondelles et faites-les cuire à la vapeur.
- Coupez le poivron en cubes et faites-le blanchir. Mélangez carottes et poivron.
- Dans une poêle légèrement huilée, faites cuire la bavette.
- Retirez les tranches et réservez-les au chaud.
- Dégraissez la poêle.
- Émincez finement l'échalote et mettez-la dans la poêle.
- Ajoutez-y 8 cl d'eau et le vin blanc. Laissez réduire de moitié.
- Incorporez le bouillon de volaille et la crème fraîche. Faites cuire 5 min.
- Ajoutez les feuilles d'estragon hachées et donnez une dernière ébullition.
- Dressez l'ensemble.
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