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Bavette à l'estragon, carottes et poivrons

22/11/2009 19:28

 

Idées recette

 
 
 
 

Bavette à l'estragon, carottes et poivrons

 
 
 

Plat principal

 
 
 
 
Bavette à l'estragon, carottes et poivrons

 
 

 


 
 
 

 

 
  • Très facile
  • 4 pers.
  • Petit
  • Préparation : 20 min.Cuisson : 15 min.
 

 

 
 

Les ingrédients

  • 600 g de bavette en 4 tranches
  • 1 kg de carottes
  • 1 poivron rouge
  • 1/2 botte d'estragon
  • 1 échalote
  • 1/2 bouillon de volaille
  • 4 cl de vin blanc
  • 6 cl de crème fraîche
 
 
 
 
 

La préparation

  • Coupez les carottes en rondelles et faites-les cuire à la vapeur.
  • Coupez le poivron en cubes et faites-le blanchir. Mélangez carottes et poivron.
  • Dans une poêle légèrement huilée, faites cuire la bavette.
  • Retirez les tranches et réservez-les au chaud.
  • Dégraissez la poêle.
  • Émincez finement l'échalote et mettez-la dans la poêle.
  • Ajoutez-y 8 cl d'eau et le vin blanc. Laissez réduire de moitié.
  • Incorporez le bouillon de volaille et la crème fraîche. Faites cuire 5 min.
  • Ajoutez les feuilles d'estragon hachées et donnez une dernière ébullition.
  • Dressez l'ensemble.

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