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Tarte à la rhubarbe

22/11/2009 19:25

 

Tarte à la rhubarbe

 
 
 

Dessert

 

 
 
 
Tarte à la rhubarbe

 
 

L'astuce

Après cuisson, saupoudrez votre tarte tiédie d'une cuillerée de sucre glace et d'une pincée de cannelle.

 
 

 


 
 
 
PLAT  PRINCIPAL
 
 
 

L'opinion des internautes :

4/4 
 
  • Très facile
  • 6 pers.
  • Petit
  • Préparation : 35 min.Cuisson : 30 min.
 


 

 

Les ingrédients

  • 20 cl de crème légère Bridélice fluide UHT
  • Un fond de tarte en pâte brisée
  • 2 œufs
  • 75 g de sucre + 1 cuillerée à soupe
  • 750 g de rhubarbe.
 
 
 
 

La préparation

  • Epluchez et lavez les tiges de rhubarbe, coupez-les en dés, ébouillantez-les pendant une minute, puis égouttez-les bien.
  • Garnissez un moule à tarte avec la pâte, étalez dessus la rhubarbe, saupoudrez d'une cuillerée de sucre.
  • Mélangez au mixeur les 75g de sucre, les oeufs entiers et la crème légère Bridélice, versez sur la rhubarbe.
  • Faites cuire 30 minutes à four chaud (200°, th.6/7).
  • Laissez tiédir avant de démouler.

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